cabrera - c.d.verdiblanca 3-3
una verdiblanca dura i sin limites

alineacion:23 camara, 3 husein, 5 david facea, 6 reyes, 7 betis, 9 abel, 11 moya ( 4 isma 73' ), 14 marc ( 8 joni 55' ), 15 moha, 21 raul, 22 chuster.

reservas: 1 toni, 2 narro, 10 manu,18 juan.

Un partido duro i con mucho futbol, partido el cual en los primeros minuto se comenzo a ver un arbitro mui casero el cual afecto a la verdiblanca con un penalti injusto el cual camara paro,se vio una primera parte mui igualada i trabajada por parte de los dos equipos, i con muchas incoerencias arbitrales que afectaban grabe mente a nuestro equipo del barrio de cerdañola, en el minuto 44 abel con una gran definicion ace que la verdi se vaya al descanso con el 0-1 en el marcador i dejando al equipo local tocado.
Al inicio de la segunda parte la verdiblanca sale mui dormida lo cual dos fallos defensivos hacen que cabrera alcance sus dos primeros goles en el marcador en 5 minutos, lo cual no acaba aqui el ataque incondicional de cabrera i en el minuto 7 marcan el 3 gol,a partir de ai la verdi aun pareciendo que no havia remedio levanta cabeza i saca corazon lo cual tiene su recompensa i consiguen el empate 3-3 con goles de raul i reyes.
En resumen partido mui igualado i peleado por parte de cabrera i c.d.verdiblanca dos grandes equipos del grupo 5, destacar el mal arbitraje que se izo, en este partido importante para los dos equipos.