c.d.verdiblanca - masnou. at   3-2

alineacion: 23 camara, 3 husein, 4 isma, 6 reyes, 10 abel, 12 luisito(8 jony 68'), 14 marc, 15 moha (5 david facea 52'), 17 kiko(7 betis 52'), 18 jordi(20 mauricio 65'), 21 raul.
reservas:1 toni

POR LOS PELOS.

Un partido en el que la verdi no podia pinchar, la primera parte dominada de principio a fin por la verdiblanca con muchas ocasiones de gol aunque los equipos se fueron al descanso solo con un 2-0 favorable al equipo del barrio de cerdañola.
La segunda parte fue muy diferente se vieron dos equipos muy distintos y con los papeles intercambiados un masnou. at  volcado y una verdi que sale dormida, gracias al juego elaborado del masnou llegan sus dos goles con lo que deja el partido en tablas en el minuto 90' , entoces la verdiblanca reacciona y se ve una buena jugada que acaba en gol en el minuto 93' y que hace que  se lleven los tres puntos.

goles de : reyes(1 gol), raul (2 goles)